***

Морская Аня
я писала и говорила об этом несколько тысяч раз
о том, что в этой нелепой жизни кроме тебя
я безумно люблю вокзалы и поезда,
на которых ты приезжаешь,
шум перронов и отдаленные голоса,
толпы встречающих и провожающих.

еще больше вокзалов я люблю города
на самом деле, всего лишь один город
узкие улочки, красные крыши, волшебный воздух
в котором дышать свободнее раза в два,
там как будто бы нет посторонних
и там больше тебя, чем даже внутри меня

на самом деле я обо всем об этом к тому
что ты, это, пожалуйста, приезжай поскорей
до весны остается каких-то пара недель
а у меня ощущение, что я с каждым днем седею
от страшной нехватки твоих флюидов вокруг

как всегда, очень сильно тобой болею
как всегда, очень сильно тебя люблю