За грань

Снег Восточный
Воспитали нас строго,нам дано было много,
Но много и спросится с нас..
От родного порога уходила дорога
Насколько хватало глаз..
По прямой не блуждая,все преграды сметая,
Подчиненные целью-за грань!
Словно верная стая,до четвертого края,
Шли,сжимая руками сталь..
Жизнь не знает покоя,лихорадкою боя
Расплескалась по венам-пусть!
Тех,кто пал в поле боя-белый саван укроет,
Ну а нам остается грусть..
Сколько раз умирая,можно пеплом сгорая,
Друг,ты рядом со мною встань.
Не дошел ты до края,перед Ангелом Рая.
Я дошел.Не пускает Грань.