Не все упали листья

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не все упали листья...
Нет, не все
Иначе как же утром по росе
Я в каждом сне гуляю по листве
И плачу горько по своей любимой...
Но если б листьев не было совсем...
С ресниц красавицы Ранимой
Слетали бы мои мечты
И превращались бы в цветы...

А в осени необоримой
Что стало песней по любимой
Воспоминанья о любви
Укрыли бы поля твои...