Я знаю всё про лунные капели

Влад Коста
Я знаю всё про лунные капели,
Что падали мне в душу, бередя,
И как с тобой вдвоём любить хотели
Под музыку весеннего дождя!

Я слышал, как сердечко твоё билось
Под шёпот моих губ:" Тебя люблю!"
Но ты не знала, сколько раз мне снилась
В моём волшебно - сказочном раю!

Как руки мои сильные, шальные,
Тебя ласкали с ног до головы,
И поцелуи жаркие, немые,
Не понимали вновь своей вины!

Я знаю всё про лунные капели,
Что падали мне в душу бередя,
И от любви, как таяли метели,
И губы твои жаждали меня!