Узоры Любви

Куликова Юлия Александровна
Мы с тобою летим, что вихри:
Под тобой вороной арабчик,
Даже звуки на время стихли,
Только цокот копыт судачит...

Подо мною белА лошадка,
Так бела, как в предзимье горы...
Окунается в гриву сладко
Ветер-шкода, раздвинул шторы,

Что скрывали души глубины,
Взгляд не может объять просторы,
И расправив, что крылья, спины,
Мы ворвались в Любви узоры!

16 февраля 2012 года

фото из сети