***

Чернова Мария
Что мучает тоску дорог
В смятенной мгле переплетений?
Неведом этот поворот,
Но жажда ищет приключений.

Из скуки грешных будних дней,
Я рвусь туда, ища спасенье,
И каждый шаг направлен к ней –
К волнующей игре влечений.

Все с каждым днем мечта грешна,
Все больше в жизни искушений,
А я одна – с тобой одна,
В лице баланс моих смирений.

Ты не узнаешь ни о чем,
Что страсть моя не усмирима,
Скрываясь, спит за светлым днем,
А ночью так неукротима.