***

Чернова Мария
Ты ищешь новых впечатлений –
Полета ветра и огня,
Мечтаний сладких и забвений
И солнце для тебя – луна.

Меж сказочных, томимых снов,
Ты ищешь страсти наслажденье,
Ведь жизнь скучна, как и любовь,
Приводит только в утомленье.

Ей ну’жны вновь порывы страсти,
Не замыкая этот круг
Азарт и флирт с его участьем
И вспышки молний вдруг вокруг

В глазах и в сердце нетерпенье
Сжигают яростней меня,
Что мрак – то снова приключенье,
Ведь солнце впредь теперь луна.