Лесотерапия

Людмила Костюченко
Лечи меня,лес,лечи.
Давно отшумели метели
И радует звон капели,
И к гнёздам вернулись грачи.
Лечи меня, лес, лечи.
От всяких невзгод и болезней.
Твой воздух намного полезней
Лекарств, что пропишут врачи,
Лечи меня,лес, лечи
Своей красотой несказанной,
Своею весной долгожданной
С утра до глубокой ночи,
Лечи меня, лес,лечи.
Мне добрые сны навевают
И душу мою согревают
Весеннего солнца лучи,
Лечи меня, лес, лечи.