Про Бога

Сергей Небов
Доев на том последнюю собаку,
Открою всем вам маленький секрет:
Всегда есть Свет! Есть Свет на фоне мрака,
Где жизнь главней. И смерти вовсе нет!

Ведь Бог везде: в травинке, в мягком хлебе,
И в кулаке, что я сейчас разжал...
Весь Бог — внутри! А был бы он на небе,
То хрен бы на земле нас нарожал!