Как грешная любовь сладка

Любовь Гаус
Как грешная любовь сладка
И манит, манит.
Измена, знаем, что близка
И больно ранит.

Но это будет всё потом.
А ныне
Мы пьем любовь большим глотком,
Как воду жаждущий в пустыне.

Зачем  грустить?
Разлука - это неизбежность.
Хочу любить. Хочу дарить
Любовь и нежность.