Ретивая

Александр Блудов
Конь ретивый прет вперед.
Шашечка отточена.            
Повезет не повезет,
А умирать не хочется.
Косонула по судьбе
Лютая годинка.
Вот и носишься в седле,
Как сорвана былинка.
Мне бы жить,детей рожать,
С землей миловаться,
А не кровушку пускать,
С бандою таскаться.
Дурь меня чужая прет,
А куда не знаю,
Повезет не повезет
Во седле гадаю.
Эх,ретивая моя,
Судьбинушка лихая!
Поколотил бы я тебя,
Так не возьмет другая.