Взгляд устремлю я загадочно в небо

Нина Куландина
 ***
Лестницею в небо поднимались,
Открывали души дверь в миры,
Из прошлого загадочно стучались,
Зажигая всполохом шары.

И не зная сфер и знак отсчета,
В отблесках космических лучей,
Растворялись,падая кометы,
В искрах непонятных миражей.

Прозрачные миры зависли пред глазами,
Алмазами мерцание дивных снов,
Притяну к себе беззвучие руками,
И в неизвестности увижу ход шагов.

Взгляд устремлю я загадочно в небо,
В бархате черном,тону в глубине,
Там звездная пыль,кто ни разу там не был,
Созвучие услышит в земной тишине.


16.02.2012г. Н.Куландина