Слишком

Оля Детерик
Слишком часто верю.
Слишком часто заостряю.
Слишком часто я парю.
Слишком часто утопаю.

Мне так смешно бывает часто
От несмышлёности своей.
От слов своих бывает жарко,
Что поражаюсь глупости моей.

Порою слишком я ранима.
Влюбчива. Бываю одержима.
Хочу попасть в нетронутость миров.
Лежу под грязью сапогов.

Не знаю. Часто я не знаю.
Зачем судьба меня свела?
Зачем потом же развела?
Не знаю я! Не знаю!
Зачем же я тогда страдаю?

Слишком много мыслей.
Слишком.

Хочу забыться в глубине.
Хочу парить, хочу утопнуть.
Хочу я жить, хочу исчезнуть.

И балансируя на грани
Сверкнув улыбкой всем на зло,
Встаю в уверенную стойку,
Чтоб дальше мне идти!

16.02.2012