О моей собаке

Людмила Ренжина
Всем телом радость излучая,
Бежит ко мне навстречу пёс,
Округу лаем оглашая,
Сует мне в руки мокрый нос.

И белым веером пушистым
Мелькает беззаботно хвост,
А взгляд собачьих глаз лучистых
Так откровенен и так прост!!!

Он лижет руки мне, ласкаясь,
Расцвёл в улыбке пёсий рот,
Он лапы ставит, обнимаясь,
На грудь мою и на живот.

Он радуется мне безмерно,
Всегда встречает у ворот.
Дворняга Роми, знаю верно,
Ты – лучшая из всех пород!!!

20.06.1992