Ты придёшь ко мне, девочка - Сакура

Влад Коста
Ты придёшь ко мне, девочка - Сакура,
И протянешь бутоны - ладони,
Знаю, как ты смеялась и плакала,
Задыхаясь, от ноющей боли.

Вот свернулась и дремлешь калачиком,
И не ясно - в каких ты мирах?
Ну, а здесь, скачешь красочным мячиком
В васильково- цветастых лугах.

Твоя нежность на кончиках пальчиков
По ладошке моей проскользнёт,
Сколько новых откроешь ты ларчиков,
Но себе ничего не возьмёшь.

Ты придёшь ко мне, девочка - Сакура,
И протянешь ладони - бутоны,
Не хочу, чтобы больше ты плакала
И играла ненужные роли!

Я увижу твоё превращение,
Расцветает цветок нежной Сакуры,
Это наше с тобой отношение
Под наивные сердца каракули!