Ненавижу тебя я любить

Екатерина Недвигина
Ненавижу тебя я любить.
И несчастно люблю ненавидеть.
То, что было стараюсь забыть,
То, что будет пытаюсь предвидеть.

То, что ценно для нашей души,
Схоронила надеюсь ты тоже.
Только вот, не сори, не кроши
И не сыпь своей лаской на схожих.

И не схожих. Прошу, не растрать,
Не забудь послевкусье потери.
Так легко смогла ты распять
Моё сердце, без сердца теперь я.

15.02.2012.