На прощание

Наталья Болкунова
Я знаю: Минусинск прольет дожди.
Я и сама, наверное, прольюсь…
Любимый город включит фонари,
Как маяки. Но вряд ли я вернусь.

Буду скучать, любить и вспоминать,
Молить о счастье тех, кто был со мной.
Клянусь: я не посмею забывать
Чудесный край – мой городок родной.

Тоскливым волком будет выть душа.
Пусть кто-то скажет, что была неверной.
Быть может, не была я хороша,
Но не осудит, кто любил, наверно…

10.02.12