Эй, черти!

Ли Ана Ша
Эй, черти, все сюда! Скорее!
Здесь рядом два единорога.
А им осталось так немного --
Забраться в гору по дороге...
Убейте их! А ну смелее!

Что медлим? Острые клычочки
Для ваших жертв коротковаты?
Так в злости вашей -- ток стоваттный!
И вы гурьбою -- брат за братом --
Их разорвете на клочочки!

Догнали, рвали злобно, слепо!
По одному -- вы трусоваты.
Но будет вам свой час расплаты --
Огнем получите оплату,
Когда вам в морды плюнет небо!