14. 02

Виктор Огилберт
Черные очки,
Снег и мороз,
Гитара за плечом,
Роза в руке,
Амур за спиной,
В сердце стрела,
На календаре 14.02,
Потертый листок,
Простые слова,
Дрожащая рука,
Два аккорда,
Боем шестеркой,
Это было давно,
Или вчера?
Да... я не забуду никогда!