Настольный теннис обожаю...

Валентина Самохвалова
Настольный теннис обожаю,
Уже во сне в него играю:
Вот взмах руки, удар ракеткой
И легкий звон, и мяч над  сеткой
Летит к поверхности стола
Крученый, будто бы  юла.
Чтоб вот такой поймать бы ловко,
Нужна особая сноровка -
Ведь неизвестно: от удара
Тот полетит  налево ль, вправо,
Иль вверх, иль вниз – куда захочет,
Соперник у стола хлопочет,
В игре он весь сосредоточен:
Рассчет здесь нужен очень точен.
Собрав в едино мысли, тело,
Он отбивает мяч умело,
Который,  встретив,  провожаю…
Настольный теннис обожаю!!!