Не надо

Евгения Конёва
Я так ждала...
И вдруг не надо.
Не надо, представляете, друзья?
В голове бьют канонады, взрываются фейерверки,
Товарищи, ура!
Случилось то, чего всех меньше я ждала:
Помнила, любила, но и тебя вдруг в сердце не нашла!
Прощай, мечта! Прощайте, сновиденья!
Я в мыслях обрела покой.
Не испытаешь больше уж терпенья,
спокойна я теперь душой!