Вечер встречи выпускников РМИ

Лариса Башлыкова
Мы слетелись к тебе, alma mater,
На минутку, чтоб вспомнить друзей,
Тех, с кем вместе учились когда-то,
А теперь вот настал юбилей.

Юбилей! Сорок лет пролетело,
Как покинули мы РМИ,
И ведем перекличку несмело,
Хотя знаем вокруг все свои.

Кто ты есть?! Отзовись, однокурсник!
Кем работаешь, друг, где живешь?
Из Нью-Йорка ты или из Курска -
Все равно этот вечер хорош.

Сколко шуток и сколько объятий,
Объяснений, пусть поздних в любви.
Окружили тебя приятели,
На все годы друзья твои!

Но вот вечер уходит прекрасный...
Будем в сердце его мы хранить.
Огонек его светлый и ясный
Нам из юности будет светить.

До свиданья, Рязань, до свиданья,
До свиданья родной институт.
Мы прошли тут дорогою знанья,
Пусть другие по ней же пройдут.

Пожелаем друг другу здоровья
И любви, и добра через край.
Мы по жизни шагаем достойно.
Солнце юности не угасай!

РМИ -Рязанский медицинский институт