Ты меня извини

Евгений Дмитровский
Ты меня извини
Но не ты ли прощаясь со мной каждый вечер
Забывала взглянуть на меня

Ты конечно прости
Но не ты ли всегда обещая мне встречу
Уходила домой без меня

И не нужно, не лги
Не ищи для себя миллион оправданий
Всё понятно и так по лицу.

Ты себя береги
Я не стою твоих безразличных страданий
В ожидании стрелок к концу.

1:53 16.09.2011