Шекспир

Владислав Билык
Нет повести печальнее  на свете, чем где мажором сбиты были дети.
И правосудья нет – стоит Фемида с пеленою.
Скажи, ты, правда, веришь, что его закроют?!
Не плачь отец, не плачь и мать!
Его не смогут покарать.
Не плачь и ты, его отец
Прекрасно ведомо, кому венец
Победы нагло будет отдан.
Ты назовешь и преподобным,
Того, кто пьяный за рулём
То ли в угар, а то ли в сон.
Был обращён.
Твоё исчадье же, иначе не назвать,
Лгало и лжёт, и будет лгать!

Подобным же проблемам не видать конца!
А суть ведь в чём:
Мажор-сынок в «мажра-отца»!