сон

Любовь Арюткина


Он - "товарищ по несчастью"
с комом в сердце, без оков.
Он в моей сегодня власти
.....дверь закрою на засов!

Утомлюсь и захмелею
обожгусь - наверняка
ни о чем не пожалею
тайну спрячу - на века

Опоздало мое счастье,
был тот сон или не был?
Он (товарищ по несчастью),
........Твою чашу осушил!