Забудь и помни

Надежда-Надежда
   Помнишь ли ты добро?!
   Помни о том,что Дарили.
   Помни ,что говорили.
   Помни,ведь душу вложили
   В то что мы ПОЛУЧИЛИ.
      Забудь,что отдал.
      Дари не думая о благодарности.
      Дари с душой,с  открытым сердцем.
      Все возвращается  тогда.

   Отдал-придет,пожадничаешь сердцем-
     Потеряешь.
   Живи и радуй ближних тем,что
радуешь ТЫ -Их.
   Ты -ИХ .