Три туалета

Мурат Торос Байчора
  На  даче  у меня  три  туалета.
  Один в честь  Сталина установил,
  Пускай  ему  он будет  монументом            
  За то, что  он с народом  сотворил.
 
  Хожу  туда  я  чинно, как в посольство
  И  представляю  будто  там, на дне ,
  И Берия, и Суслов на  довольстве 
  Питаются и плавают в  г...
   
  Второй сортир  воздвигнут  мной  калеке, 
  Хромому  Темерлану - палачу,
  Его  инициалами  на  стенке,
  Запечатлеть  дела  его  хочу.
 
  История  всех  по местам  расставит.
  Пройдут  пускай  десятки, сотни лет,
  Кому то  монумент  народ  поставит,
  Кому то  по  заслугам  туалет.

  А те, кто  мыслят о  моем  народе
  Недоброе в своих  "немых"  речах, 
  Пусть  знают, что на даче, в огороде
  Сортир  есть безымянный, весь в лучах!!!