Я осознал, что я - бессмертен

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я осознал, что я - бессмертен,
Не тем бессмертием Творца,
Что длится вечно - без конца,
А тем, что обагрится смертью,
Тем, что забвеньем началось,
Что утонуло в Царстве слез,
Тем, что в Отчаянье тонуло,
Тем, что нас вновь сюда вернуло
Тем, что бросало вновь и вновь
Нас в безнадежную любовь…

Я осознал, что я бессмертен
В бессмертном слове...