Не расставайся лишь с Мечтой!

Евгения Краснова
Ответ-экспромт на «Ведь губы звали согреши» http://www.stihi.ru/2012/02/15/8007
 (Любовь Ушакова)



Прислушайся... одна в тиши
Ты вспоминаешь про былое,
И в такт к рыданиям души
Добавит дождь своё простое

И монотонное "кап-кап"...
Но не спеши с Мечтой расстаться,
Она из грусти цепких лап
Сумеет с болью прорываться...

И целый мир перед тобой!
Лежит у ног, поёт признанья!
Не расставайся лишь с Мечтой!
Не подавляй в душе желанья!


Иллюстрация из Интернета: