Кровь Семи Ветров

Алиса Щукина
Черная Луна...
Золото песок...
Мы дошли до дна,
Мысли между сток...

Чувства на куски...
Вдребезги сердца..
Души на клочки,
И ты ждешь конца...

Мысли в голове...
В теле пустота...
И слова не те,
И судьба не та...

Ты найдешь ответ,
Где то между строк...
Но на них запрет-
Кровь семи ветров...