Рамадан

Барух Житомирский
  (поется от имени членов ХАМАСа. Мелодия достаточно известна)
Есть каждый год, то зимою, то летом
Месячный пост Рамадан,
Если кому-то не верится в это,
Пусть пролистает Коран.
Души неверных наполнятся страхом,
А дорогих мусульман
Всех приглашает к беседе с Аллахом
Месяц святой Рамадан.

Ярко-зеленым огнем над домами
Светит в ночи минарет...
Грохнем по Негеву парой кассамов -
Так мы встречаем рассвет.
Газу враги нам спокойненько сплавили,
В будущем мрак и туман,
А мы победу торжественно справили
В месяц святой Рамадан!

Слышите, это намаз начинается,
Тянет азан муэдзин,
А на рассвете враги пробуждаются,
Вставь в автомат магазин!
Ты, Фатима, с калашом управляешься,
О, да ты с бомбой, Хасан!
Станут шахидами девочки-мальчики
В месяц святой Рамадан.

Солнышко встанет и пост продолжается,
Ну,а с постом и джихад,
И Фаластын наш в борьбе укрепляется,
Чтоб расцвести, словно сад.
Жертвенной кровью шахиды повязаны,
Запад поддержит наш план,
Чтоб для Европы таким же был праздником
Месяц святой Рамадан!