Чаепитие с закатом

Татьяна Березняк
Тихо тает закат
Лёгким облачком пара над чаем...
Как по ливню - река,
По тебе я скучаю.

Непривычный покой.
(Помню: плакала я и кричала).
А увижусь с тобой,
Всё начнётся сначала?

Догорает закат...
Одиночество ночи встречаю.
Улетел аромат
Недопитого чаю...




Иллюстрация:фото из интернета..