Прощайте милые берёзки..

Руфат Исмаилов
Брожу по лесу,шорохам внимая,
с берёзками прощаюсь не хотя.
И каждую с любовью обнимая,
вздыхаю как невинное дитя...
-Тропинками,с понурой головою,
хожу меж ними,их целуя наугад...
-С природою прощаясь дорогою,
с любой из них,до слёз обняться рад...

Любимый лес,и вы мои берёзки,
не огорчайтесь,не кручиньтесь без меня..
Не проливайте,миленькие слёзки,
нашу привязанность в молчании храня...
-Вы не тоскуйте,не печальтесь,-
-мне тоже тяжело вас покидать...
-Надеждою вновь свидеться пленяйтесь,
быть может,вам не долго меня ждать...