Знаменитости тоже когда-то родились... и были деть

Изольда Роднянская
  Дни рождения известных людей

17 февраля
Пэрис Хилтон
(англ. - Paris Hilton). Американская актриса, фотомодель , певица, писательница.
17 февраля
Майкл Джордан
(англ. - Michael Jordan). Американский баскетболист, игрок НБА.
17 февраля
Евгений Гришковец
Писатель, драматург, режиссер, актер.
18 февраля
Джон Траволта
(англ. - John Travolta). Американский киноактер.
18 февраля
Евгений Кафельников
Теннисист.
19 февраля
Юрий Антонов
Певец и композитор.
19 февраля
Олег Митяев
Бард, певец, поэт, композитор.
20 февраля
Рианна
(полн. имя – Робин Рианна Фенти, англ. - Rihanna / Robyn Rihanna Fenty). Барбадосская R&B-певица.
22 февраля
Джульетта Мазина
(итал. - Giulietta Masina). Итальянская актриса.
22 февраля
Миу-Миу
(наст. имя - Сильвет Арри, франц. - Miou-Miou / Sylvette Herry). Французская актриса.