Пишу стихи мой гордый Капитан

Алиса Щукина
____________________________К.
;Пишу стихи мой гордый Капитан...
О том, как в море жизни тяжело,
О том, как нас настиг врдуг ураган,
О том, как нас на скалы понесло...

Пишу о том, как ты боялся жить,
Как ты мечтал покинуть этот шторм,
Как ты не мог к спасенью доплыть,
Как нервам наливал горячий ром...

Пишу о том, как страшно в кутерьме
Терять надежду завтрешнего дня...
И пусть решил забыть ты обо мне,
Я буду помнить ненавидя лишь Тебя... ; ;