Опять как в жизни, мы минёры

Евсей Горелик
Опять как в жизни, мы минёры,
но ошибаемся не раз.

Казалось проще: все заторы
взорвать иль быстро разобрать.

Но что-то есть в тех барикадах,
пока невидимо для глаз.
Убрать их чую сердцем надо,
иначе нам не сдобровать.