На фото Перис Хилтон а внутри именинники ещё

Изольда Роднянская
Именинники
В ближайшую неделю

    Пэрис Хилтон - актриса, певица, модель и пр.

    Пэрис Хилтон актриса, певица, телеведущая
    Джозеф Гордон-Левитт

    Джозеф Гордон-Левитт актер
    Джон Траволта

    Джон Траволта актер
    Пако Рабанн

    Пако Рабанн модельер
    Рианна

    Рианна певица
    Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд модель
    Эллен Пейдж

    Эллен Пейдж актриса
    Дженнифер Лав Хьюитт

    Дженнифер Лав Хьюитт актриса
    Дрю Бэрримор

    Дрю Бэрримор актриса
    Кристин Дэвис

    Кристин Дэвис актриса
    Эмили Блант

    Эмили Блант актриса
    Дакота Феннинг

    Дакота Феннинг актриса, модель


 
Сплетник