Холодным звездопадом, Упавшая звезда...

Алиса Щукина
__________________________________ к КВС
Ты говорил, что любишь,
Что будешь лишь со мной...
Но ты меня все судишь,
Неискренний ты мой..

Мы в листопаде страсти,
Кружились торопясь...
С зимой пришли ненастья...
Я плакала смеясь...

Как больно и так пусто,
Все спутала зима...
Как мерзко и так грустно,
Виновница Одна...

Холодным звездопадом,
Упавшая звезда...
Ты будешь с Нею рядом,
А я пока одна...