Безумно. Так сильно! До боли

Ксана Муха
Безумно. Так сильно! До боли
Устала терпеть смирение.
Мне чувства бы взять и на волю,
Но это сомнение...

Боль режет. И страшно ведь очень.
Сдержусь, чтоб казаться вам сильной.
Но вспомнится осень ночью,
Такая красивая...


(к А.Д)