Без тебя

Лесной Житель
Кроме тебя, мне не нужен никто!
Сам я себе, без тебя ни к чему…
Мне не узнать, что судьбой решено…
Но без тебя опускаюсь во тьму.

Будь со мной рядом! Ты жизни глоток -
Я надышаться тобой не могу!
Жизнь без тебя – это чистый листок -
На нём, лишь с тобой, можно видеть весну.

Ты мне дана, чтобы я стал сильней!
Что бы я мог добиваться мечты.
Рядом с тобой, мир прекрасней, добрей.
В жизни моей, мне нужна только ты!