Шёл снег

Мила Даничкина
Текст песни
*
ШЁЛ СНЕГ

Шёл снег... Наяву ли, во сне
Я нежно тебя целовал
И белый пушистый снег
Губами с виска снимал.

Волшебное кружево штор
Спадало на нас с небес.
А снег был настырным,
он шёл и шёл
И было бело окрест.

Тот снег до сих пор идёт,
Никто уже не разберёт -
Бессонница или бред
Весь этот и снег, и свет?!
Скажи мне, скажи, скажи
Зачем этот снег кружит?
Где явь, а где сон -
ответа нет
И нужен ли мне ответ?!

Снег высветил тёмный мрак,
Снег был почти вездесущ.
Он шёл себе просто так -
В пустые пространства душ!

Во сне, наяву ли - снег,
Как в чёрно-белом кино.
И кто-то же выдумал
белый свет
И нас с тобой, заодно!

Тот снег всё идёт, идёт,
Всё так же тяжёл небосвод.
И может быть сущий бред
Весь этот и снег, и свет!
А снег всё кружит, кружит...
Скажи мне, скажи, скажи:
Зачем ты мне снишься
и есть ли ответ -
Со мною ты или нет?!