Ветер любви

Сергей Гришаков
Солнце луч свой бросает на землю
ПолЯ нежно укрыл хрупкий наст
Чувства в глубине сердца дремлют
Ветер мой поцелуй передаст
 
Ты стоишь под звездой одинокой
Вспоминая слова "ты моя"
Ведь любовь не должна быть жестокой
Ну а прошлое... может быть зря?