на маршрутных окнах

Мелисса Берг
прикосновения к холодному стеклу-
не ранят.
они лишь,
на замороженном стекле,
отпечатки заснеженных ладоней оставляют.
когда вот так вот,
серо и безжизненно бывает.
надежду жизни
на маршрутных окнах
они бесследно оставляют.