Солнце

Екатерина Недвигина
Хочу отдать своё тепло.
Я от него почти сгорела.
Как феникс огненный сотлела,
Не согревая никого.

Моё тепло ко мне вернётся,
Его не жалко мне дарить.
В груди безудержное солнце
Никак не прекратит палить.

Своим лучом тебя коснусь я.
Не бойся только, не моли.
Я осторожно и искусно
Распространю лучи свои.

Так бережно и так невинно
Я светом орошу твой мрак.
Не важно друг ты мой иль враг.
Я - солнце. Вечно будет так.

16.02.2012