Возрождение

Елена Прекрасная 8
Своим взглядом лучисто-томным
Ты вселяешь в меня надежду,
Я по морю скольжу безбрежному -
Раньше так я могла лишь в снах.

Своим словом заботливо-нежным,
Пробираешься прямо в сердце,
Недоверия лютый замок
Распадается на глазах.

Неужели такое возможно –
Жаркий трепет в груди клокочет.
Ты меня защитишь, я знаю,
В основном от самой себя.

Неужели такое мыслимо -
Путы страха бессильно бормочат.
Я лицом обращаюсь к миру,
Жизнь пускает свежий побег.

16.02.2012