Поздравляю вас, любимые... конкурс

Сергей Скала
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ... конкурс
               
 Богинями Вы к нам с небес спустились...
 И ангелочками порхали над землёй.
 Как бабочки над нами Вы кружились,
 А мы же... восхищались...и молились
 Божим созданиям..... с небесной красотой.

 Богинями Вы к нам с небес спустились
 Прекрасные..., как майские цветы
 И все мужчины в Вас тот-час влюбились
 И с радостью..., с восторгом покорились
 Всесильной власти... Вашей красоты.
 - - - - - - - - -
 Желанные мои Богини-женщины!
 На Вас готов молиться я...хоть 100 раз в день.
 Ни к чему здесь прописные истины --
 ВЫ БОГИНИ ! ....Это -- аксиома ! "Ясен пень!"
= = = = = =
 Небесные мои... Богини-женщины !
 Я восхищаюсь Вами..., с нежным трепетом люблю.
 Пусть в жизни Вашей ВСЕ исчезнут "трещины"
 Будьте же счастливы..., здоровы, веселы.
 И чтоб 8-ое  МАРТА было - сотни раз... "на дню"!!!!