Потому что люблю

Татьяна Алексеевна Юдина
         
                Я любила, когда тебя ещё не было!..
         Любила, когда ты лежала в кроватке - такая маленькая-маленькая...и так
         нуждалась в моей любви и заботе!
         Ты не могла знать, что родившая - тут же оставила тебя в роддоме.
         Я кормила тебя из бутылочки, пеленала, ласкала, пела песни, называла
         "солнышком", "птичкой", моей "сладкой ягодкой" и другими нежными
         словами.
         Ты росла вместе с нашим сыночком, Иванушкой.
         Я любила вас обоих. Потому и  работала в детском саду, чтобы всегда быть
         рядом.
         С любовью, я представляла, какими мы будем близкими и замечательными
         подругами, когда ты подрастёшь!
         Летом мы всегда выезжали отдыхать с детским садом, и всей семьёй, когда
         получалось.
         Я водила вас, маленьких, на детские спектакли во все театры нашего
         большого  города.
         Тебе нравилось рисовать, и я водила тебя в Детский Дом Творчества на
         занятия изобразительного искусства.
         
         Затем, школа. Школа у нас была английская, но после третьего класса, мы
         переехали жить по другому адресу. Хотя мы и остались в том же районе, но
         школа была уже другая, "обычная", а английский язык ты знала лучше всех в
         классе.
         Учиться тебе не нравилось, книг ты читать не любила. Чт0 было в твоей
         душе и в сердце - поди, узнай! Ты не делилась со мной ни своими мечтами,
         ни переживаниями, хотя я не раз вызывала тебя на откровенность...
         Я по-прежнему любила тебя.
                Закончив школу, ты с подружкой отправилась учиться в
         садоводческий колледж на флориста-дизайнера.
         Ты всё больше отдалялась от нас с отцом, а теперь, когда есть дочка и сын
         в твоей жизни, отношения наши совсем зашли в тупик.
         Тебе тяжело, муж не старается заботиться о семье, годами не работает...
         мы всегда помогали, чем могли и даже больше: с детьми позаниматься,
         и дачу купили, /хоть и на нашей - места всем хватило бы!/ и машину...
         Ничего, что "подержанную", но в очень хорошем состоянии.
         Ты состроила свою жизнь так, что между нами нет тёплых и сердечных
         взаимоотношений.
         Я нашла тебе родного по-крови, брата, чтобы вы знали друг друга...но и с
         ним, к сожалению, не выходит у тебя дружбы. Неужели ты никого
         не любишь?


         Я хочу верить, что ты повзрослеешь и почувствуешь потребность быть рядом,
         как в детстве, захочешь делиться со мной своими переживаниями и
         радостями.
         Я жду и надеюсь.
         Потому что...Я ЛЮБЛЮ тебя, моя девочка!..