хотя

Арефьева Елена
хотя, знаешь ты,
это просто,
прошло.
все руины-
мечты,
которых было не сосчитать.
хотя,
знаешь,
мне уже все равно,
это руки твои
не дают мне дышать.

хотя, знаешь,
мы,
мы смогли  бы уйти
как проходят минуты
как проходит все вокруг,
хотя, знаешь ты,
это руки твои,
я твержу отпусти,
ну  а ты не отпустишь.

*160212