The end

Лола Шель
не позволяй алкоголю делать за тебя важные признания.
не позволяй ему также побуждать к действиям неосознанным.
ведь наутро будет уже мерзко объяснять. что было несерьезно все.
и что ты не хотел. это градус все. его влияние.

***
дело сделано. номер вбит в телефон. обещание брошено.
а до этого губы и руки сплетались страстно.
а до этого много приятных слов было шепотом сказано.
а сейчас эти сучные волнения терзают. напрасно.
я откровенно ненавижу это тупое. совершенно беспомощное ожидание.
когда вообще ничего не можешь сделать сама.
просто кругами по комнате ходишь. вновь виски до дна.
обещал же. напишешь. неделя.. теряю сознание.
знаешь.. так заебали слабые люди. трусость повсюду.
"я люблю". а потом через десять минут "ненавижу".
"ты тупая. ты бесишь. молчи". я устала от этого. слышишь?
почему не сказать прямо. глядя в глаза "я с тобой не буду"..?!
почему смеешь тешить нажеждой. что все между нами возможно?
что тебе я важна. что не просто так. на ночь веселье?
меня слишком бесит тот факт. что есть повод во что-то верить..
тогда как в самом деле тебе это нахуй не нужно.
наберись уже смелости. все расскажи мне. чистую правду.
мол. "красивая. да. может. нравишься. но.. не та.
извини. что все так получилось. по пьяни. понимаешь сама.
вперед мысли все действия и слова. отключается разум."
почему не хватает духа сказать все открыто и искренне?
почему надо ****ский. нелепый включать игнор?!
кто мужчина из нас? твою мать. просто выстрел в спину. в упор..
обещать и не сделать. это хуже. чем ложь и вымысел.
будто времени нет. будто девушка есть. будто уехал надолго.
ну соври же хоть что-то. хоть геем. ****ь. назовись.
только дай мне возможность не ждать ничего. надо так. растворись.
просто.. отпусти мысли. позволь вздохнуть свободно..

***
не позволяй алкоголю ничего. потом будешь сильно жалеть.
не позволяй путать мысли. и менять местами слова.
ведь влечение- это еще не любовь. а страсть- не судьба.
напиши сам "the end". чтобы мне тебя просто стереть.