Мужененавистническое - В. Подобудчик

Григорий Липец
Валерий Подобудчик - "Найди своё счастье..."
http://www.stihi.ru/2012/02/16/3959

...Рядом мужчины, отнюдь, не вельможи,
грубость от них во все стороны прёт…
Лица… не лица, пропитые рожи,
каждый второй, посмотри, идиот…
...................................
...Радость дадут тебе грязные деньги
этих, прости, непутёвых ребят?..
Если построить их рядом в шеренги,
будет покойников-трупов парад…


Мужененавистническое

Главной проблемою нашего века
стал дефицит настоящих мужчин.
Хоть латышей, хоть китайцев, хоть греков –
нужных не сыщешь – ищи не ищи.
Умные где?  Я скажу тебе прямо:
ищешь ты их, но не видно ни зги -
Бог, вынимая ребро у Адама,
с ним заодно Отдал Еве мозги.
Смотришь на них – до чего же все глУпы!
(вольно-невольно помянешь их мать).
Не мужики, а покойники-трупы,-
счастья с такими вовек не видать.
Глянешь направо, налево – всё то же:
пьянь, идиоты, хамьё, подлецы,
а вместо лиц – бестолковые  рожи.
Плюс в них один – только тот, что самцы.
Эта проблема легко устранима –
слёзы утри, отправляйся в секс-шоп,
там всё, что надо, найдя для интима,
сердцем почувствуешь: как хорошо!